speisen

Woche 24.07.2017 – 28.07.2017

Curry-Waffel mit Joghurt-Minze-Soße, gegr. Aubergine, Zucchini & Schafskäse  9,30 €

Bunter Sommersalat Rucola – Tomate mit Parmesan & ger. Sonnenblumenkernen 9,30 €

– auf Wunsch mit Hähnchenbrustfilet + 3,90 €

– auf Wunsch mit Serrano-Schinken + 2,80 €

Montag:

Gemüse Suppe gr./kl. 6,20 / 4,90 €

Penne in Tomaten-Tunfisch-Soße mit frischem Parmesan 9,30 €

Dienstag:

Gemüse Suppe gr. /kl. 6,20 / 4,90 €

Penne in Tomaten-Tunfisch-Soße mit frischem Parmesan 9,30 €

Quiche – Gemüse oder mit Schinken mit Salat Beilage 9,30 €

Mittwoch:

Lauchcreme Suppe gr. /kl. 6,20 / 4,90 €

Risotto Tomaten-Fenchel mit frischem Parmesan 9,30 €

Schweinegeschnetzeltes (Filet) mit Rosmarin-Kartoffelecken & Tzaziki Soße 10,80 €

Donnerstag:

Lauchcreme Suppe gr. /kl. 6,20 / 4,90 €

Pasta mit Ofentomate, Rucola & Parmesan 9,30 €

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Salzkartoffel & Gurken-Salat 11,80 €

Freitag:

Möhrencreme-Suppe gr. /kl. 6,20 / 4,90 €

Pasta mit Tomaten-Pesto & Hähnchenbrustfilet 9,80 €

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Kartoffel-Gurken-Salat & Salat Beilage 11,80 €