Wochenkarte

Di 26. 01. – Fr 29. 01.2021

Mittagessen 11:00 – 15:00 Uhr

Bestellannahme: 11 – 14:30 Uhr (diesen Freitag nur bis 13:30 Uhr)

Telefon: 069 37 408 163

Download Wochenkarte 26.01.2021

 

Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch & Gemüse

*

Bunter Winter Salat mit Hirtenkäse, Gurke, Möhren & Paprika in Limetten-Senf-Dressing

– Auf Wunsch mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

– Auf Wunsch mit gegrilltem Ziegenkäse

*

Kräuter Waffel mit Grünkohl (karamellisiert) & Kürbis, dazu Beilagen Salat

*

Hühnerfrikassee mit Spargel & Erbsen (nach Omas Rezept) & Basmatireis

*

Pilz-Rahm-Pfanne mit hausgemachten Semmelknödeln

*

Beilagen Salat zum Hauptgericht

*

NEU! Jetzt auch zum Mitnehmen:

Käsefondue mit 300gr Schweizer Käse, Salat, Birne, Apfel, Bauernbrot, Baguette & Bio-Secco (Pro Person 23 Euro)

Wir bereiten alles vor, ihr bekommt das Fondue (20 Euro Pfand) mit und müsst den Käse nur erwärmen.

Bitte 1 Tag vorher bestellen!

Oder einfach verschenken, wir haben tolle Gutscheine!

 

WIR FREUEN UNS AUF DEINEN BESUCH UND DEINE UNTERSTÜTZUNG!!

 

BLEIBT FRÖHLICH & GESUND!

 

EURER TALBUB – TEAM!!

 

WEIN-Promis | des Monats

 

Weissburgunder „Mussbacher Eselhaut“ trocken (Weingut Weik)

Ein klassischer Burgunder – würzig, mit einem Hauch Apfel & Aprikose. Feinst austarierte Harmonie zwischen Frucht, Fülle und Nachhall.

*

Bio Chardonnay „big Oak“ trocken (Porderhof)

Sehr ausdrucksstarker Wein, knackig fruchtig mit einem Hauch Vanille & feiner Holznote.

*

Bio Secco „Karl der trockene“ vegan (Porderhof)

Trockener und kräftiger Secco mit viel Ausdruck

 

Neu:

RUM | HEISS  & lecker

Havanna Club Anjeo Especial. Der Rum überzeugt mit seinem hellen, gelben warmen Farbton und Nuancen von Honig und Vanille!

Pott heiße Schokolade mit Rum

*

Nordic Toddy: Rum, Cranberry Saft, Limetten Saft & Zimt

*

 Grog: Rum klassisch mit Rohrzucker