MONTAG – FREITAG
01.03. – 05.03.2021
Mittagessen 11:30 – 15:00 Uhr
Bestellannahme: 11:00 – 14:15 Uhr
Telefon: 069 37 408 163
Download Wochenkarte 01.03.2021
Chili con Carne (100% Rind) mit Brot 6,30
Chili sin Carne (100% vegan) mit Brot 5,80
*
Bunter Winter Salat mit Hirtenkäse, Gurke, Möhren & Tomaten in Balsamico-Senf-Dressing
groß: 9,50
klein: 6,50
*
– Auf Wunsch mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet 3,90
– Auf Wunsch mit gegrilltem Ziegenkäse 3,50
*
Kräuter-Waffel mit Chili con Carne (100% Rind) mit Beilage Salat 10,30
Kräuter-Waffel mit Chili sin carne (veggi) mit Beilage Salat 9,80
*
Lachs-Gemüse-Curry Bowl mit Basmatireis 10,90
Gefüllte Pasta mit Maronen in Rotweinsoße 10,30
*
Beilagen Salat zum Hauptgericht 2,50
*
SMOOTHIE mit Spinat, Ingwer & frisch gepresstem O-Saft 3,80
*
SÜSSES:
Kuchen-Auswahl selbstgebacken 3,50
Belgische Waffel 4,20
-auf Wunsch mit selbstgemachtem Birnen-Kompott 1,50
*
NEU! Jetzt auch zum Mitnehmen:
Käsefondue mit 300gr Schweizer Käse, Salat, Birne, Apfel, Bauernbrot, Baguette & Bio-Secco (Pro Person 23 Euro)
Wir bereiten alles vor, ihr bekommt das Fondue (20 Euro Pfand) mit und müsst den Käse nur erwärmen.
Bitte 1 Tag vorher bestellen!
Oder einfach verschenken, wir haben tolle Gutscheine!
WIR FREUEN UNS AUF DEINEN BESUCH UND DEINE UNTERSTÜTZUNG!!
BLEIBT FRÖHLICH & GESUND!
EURER TALBUB – TEAM!!
WEIN-Promis | des Monats
Weissburgunder „Mussbacher Eselhaut“ trocken (Weingut Weik)
Ein klassischer Burgunder – würzig, mit einem Hauch Apfel & Aprikose. Feinst austarierte Harmonie zwischen Frucht, Fülle und Nachhall.
*
Bio Chardonnay „big Oak“ trocken (Porderhof)
Sehr ausdrucksstarker Wein, knackig fruchtig mit einem Hauch Vanille & feiner Holznote.
*
Bio Secco „Karl der trockene“ vegan (Porderhof)
Trockener und kräftiger Secco mit viel Ausdruck
Neu:
RUM | HEISS & lecker
Havanna Club Anjeo Especial. Der Rum überzeugt mit seinem hellen, gelben warmen Farbton und Nuancen von Honig und Vanille!
Pott heiße Schokolade mit Rum
*
Nordic Toddy: Rum, Cranberry Saft, Limetten Saft & Zimt
*
Grog: Rum klassisch mit Rohrzucker