speisen

Wochenkarte 20.11. bis 25.11.2017

Kräuter-Waffel mit Feldsalat, gegr. Kürbis, Paprika, Birne & Weißwein-Soße 9,80
Bunter Herbstsalat mit Granatapfel, Hirtenkäse, marinierte rote Zwiebel, Tomate & Paprika in Himbeerdressing 9,80

– auf Wunsch mit gegr. Hähnchenbrustfilet + 3,90
– auf Wunsch mit gegr. Ziegenkäse + 3,10
_______________________________________________
Montag:

Tomaten Creme Suppe kl./gr. 4,90 /6,20
Risotto mit frischen Champignons & Parmesan 9,50

Dienstag:

Tomaten Creme Suppe kl./gr. 4,90 /6,20
Risotto mit frischen Champignons & Parmesan 9,70
Rinderhack-Frikadellen mit Reis & Kürbis-Rahm 10,50

Mittwoch:

Kürbiscreme Suppe kl./gr. 4,90 /6,20
Pasta in Tomaten-Soße mit Rinderhack & frischem Parmesan 9,50
Rindergulasch mit Rosmarinkartoffel-Ecken & Grillgemüse 11,50

Donnerstag:

Kürbiscreme Suppe kl./gr. 4,90 /6,20
Pasta gefüllt mit Gans-Bratapfel in Rotweinsoße & frischem Parmesan 10,30
Rindergulasch mit Rosmarinkartoffel-Ecken & Grillgemüse 11,50

Freitag:

Kürbiscreme Suppe kl./gr. 4,90 /6,20
Pasta gefüllt mit Gans-Bratapfel in Rotweinsoße & frischem Parmesan 10,30

Sonntags gibt es Frühstück bis 14 Uhr & eine kleine Auswahl an warmen Speisen, sowie selbstgebackene Kuchen!