Wochenkarte

26.10. – 01.11.2020

Mittagessen: 11:30 – 14:15 Uhr -> Mo – Fr

Neue Zeiten für Abendessen: 18:00 – 20:30 Uhr -> Di – Do

Alle Speisen weiterhin auch zum Mitnehmen!

 

Download Wochenkarte 26.10.2020

Mittags & Abends:

Lauch-Hackfleisch-Käse Suppe (100% Rind)

*

Herbst Salat groß

Herbst Salat klein

mit Granatapfel, Hirtenkäse, Gurke, Tomaten & Kräutercroutons in Johannisbeeren-Vinaigrette

– mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

– mit gegrilltem Ziegenkäse

*

Kräuter Waffel mit gegrilltem Kürbis & Fenchel in Weißwein-Sahne-Soße, dazu Beilagen Salat

*

Mittag-Special:

Rindergulasch mit Spätzle

*

Pasta Sombreri gefüllt mit Kastanie in Rotwein-Soße & frischem Parmesan

*

Abend-Special:

Rindergulasch mit Spätzle

*

Spaghetti Linguine in Weißwein-Sahne-Soße & gegrillte Streifen vom Rinderfilet

*

Ab sofort verfügbar:

Käsefondue mit 300gr Schweizer Käse, Salat, Birne, Apfel, Bauernbrot, Baguette & Bio-Secco (BITTE VORBESTELLEN)

 

WEIN-Promis | des Monats

Weissburgunder „Mussbacher Eselhaut“ trocken (Weingut Weik)

Ein klassischer Burgunder – würzig, mit einem Hauch Apfel & Aprikose. Feinst austarierte Harmonie zwischen Frucht, Fülle und Nachhall.

*

Bio Chardonnay „big Oak“ trocken (Porderhof)

Sehr ausdrucksstarker Wein, knackig fruchtig mit einem Hauch Vanille & feiner Holznote.

Bio Secco „Karl der trockene“ vegan (Porderhof)

Trockener und kräftiger Secco mit viel Ausdruck
 

Neu:

RUM | HEISS  & lecker

Havanna Club Anjeo Especial

Der Rum überzeugt mit seinem hellen, gelben warmen Farbton und Nuancen von Honig und Vanille!

Pott heiße Schokolade mit Rum

Nordic Toddy: Rum, Cranberry Saft, Limetten Saft & Zimt

 Grog: Rum klassisch mit Rohrzucker