Wochenkarte

03.08 – 09.08.2020

Mittagessen: 11:30 – 14:15 Uhr -> Mo – Fr

Abendessen: 18:30 – 21 Uhr -> Di – Fr

Alle Speisen weiterhin auch zum Mitnehmen!

Download Wochenkarte 03.08.2020

Mittags & Abends:

Tomaten-Paprika Suppe (eiskalt & pikant) mit Kräuter Croutons

Sommer Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika & Möhren in Orangen-Vinaigrette

– mit Büffelmozzarella

– mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

– mit gegrilltem Ziegenkäse

*

Kräuter Waffel Burger (100% Rind) mit hausgemachter BBQ Soße, rote Zwiebel, Tomate & Mozzarella, dazu Beilagen Salat

*

Mittag-Special:

Pasta Bolognese mit 100% Putenfleisch, dazu frischen Parmesan

*

Pausenbrot mit Grillgemüseaufstrich, Feta- & Zucchini Würfel auf Rucola, dazu Beilagen Salat

*

Abend-Special:

Bunte Fusilli in Tomatensoße mit Rucola, dazu gegrillte Tigergarnelen

*

Ziegenkäse gegrillt auf Rucola mit Kirsch-Tomaten, Gurken & Sonnenblumenkernen

*

Dreierlei Dip: Lachs-Creme, Kräuter-Zitronen-Butter & Paprika-Feta-Creme, dazu Baguette

*

Beilagen Salat

NACHTISCH:

Creme Brûlée mit Beeren

 

WEIN-Promis | des Monats

Sauvignon Blanc trocken (Annette Closheim)

Wer ihn probiert, verfällt dem Zauber seiner Aromen von Cassis, Stachelbeere, Grapefruit & Holunder. 

Bio Chardonnay „big Oak“ trocken (Porderhof)

Sehr ausdrucksstarker Wein, knackig fruchtig mit einem Hauch Vanille & feiner Holznote.

Bio Secco „Karl der trockene“ vegan (Porderhof)

Trockener und kräftiger Secco mit viel Ausdruck