speisen

Wochenkarte 15. Januar 2017 bis 19. Januar

Mittagstisch 11:30 – 14:15 Uhr

– Kräuter-Waffel mit Schweinegeschnetzeltem(LP-Qualität)  in Gorgonzola-Rotweinsoße & Salat Beilage 10,50

– Bunter Wintersalat mit, Hirtenkäse, Maronen, Tomaten, Birne & gerösteten Nüssen in Maracuja-Dressing 10,30

– auf Wunsch mit gegr. Hähnchenbrustfilet + 3,90 – auf Wunsch mit gegr. Ziegenkäse + 3,10

Montag:

Kürbiscremesuppe kl./gr. 4,90 /6,20

Spaghetti in Champignon-Sahne-Soße & frischem Parmesan 9,50

Dienstag:

Kürbiscremesuppe kl./gr. 4,90 /6,20

Spaghetti Bolognese (100% Rind) mit frischem Parmesan 9,80

Kartoffelauflauf (vegetarisch) mit Beilagen Salat 9,80

Mittwoch:

Kürbiscremesuppe kl./gr. 4,90 /6,20

Pasta gefüllt mit Ricotta-Spinat in Sahne Soße & frischem Parmesan 9,80

Schweinekotelett in Tomaten mediterran mit Kartoffelstampf & Beilagen Salat 10,80

Donnerstag:

Gemüse-Eintopf kl./gr. 4,90 /6,20

Pasta gefüllt mit Ricotta-Spinat in Sahne Soße & frischem Parmesan 9,80

Schweinekotelett in Tomaten mediterran mit Kartoffelstampf & Beilagen Salat 10,80

 Freitag:

Gemüse-Eintopf kl./gr. 4,90 /6,20

Rote Bete mit Orangensoße auf Polenta 9,80

Wir behalten uns vor die Karte ggfls. kurzfristig zu ändern.
Dienstag – Donnerstag abends von 18:30 – 21:00 bieten wir eine ähnliche Auswahl warmen Speisen an.
Sonntags gibt es Frühstück bis 14 Uhr & eine kleine Auswahl an warmen Speisen, sowie selbstgebackene Kuchen!