Wir sind – eigen – weil wir nicht nur Eigenständigkeit und Individualität schätzen, sondern gerne das Besondere suchen, es persönlich erlebbar machen und bereit sind dabei andere Wege zu gehen.
Wir sind – sinnig – weil wir mit Leidenschaft bei der Sache sind, das Leben zu genießen wissen, Dinge gut durchdenken und dabei unser Herz und Bauch immer mit entscheiden lassen.
Wir sind – regional – weil Gutes meinst nicht weit weg zu finden ist, schmoren dabei nicht im eigenen Saft, sondern Spaß haben, hessische Traditionen neu zu interpretieren oder auch Spezialitäten anderer Welt-Regionen mal ins hessische zu übersetzen.
- Many plates with green italian salad
- Macro of Fettuccine raw pasta.
- Fresh green salad with spinach ,ruccola,lettuce on wooden table.
talbub – hat einen an der Waffel
talbub – kein Kuchen ist auch keine Lösung
talbub – ein Platz an der Sonne
talbub – individuell für euch
- Frühstücksbuffet
talbub – Feiern mit Fingerfood
- Gazpacho mit Serano
- Kräuterwaffel, Räucherlach & Grüne Soße
- Hackbällchen in Tomatensoße auf Kartoffelsalat